2021💛💛公共事業費縮減7.13億円の実績 【国交省 NETIS 無水掘工法】活用 【コスト縮減による新しい納税】大阪府で生まれた民間開発新技術設計業務等共通仕様書 第1209条ルール』に基づき、大阪府・国が活用して

👉『公共事業コスト構造改善プログラム策定』

障がい者就労・在宅ワークから始める『第三の雇用の場』創出『議会・行政・福祉協働事業』構想に基づく「新しい仕事」平成25年度

『工事コスト縮減による新しい納税』「公共工事設計瑕疵リカバリーシステム」適正運用

【障害者差別解消法:行政の合理的配慮から生れる新しい納税】~ New Tax Payer ~【あとがきあり】

あとがき

1.障がい者にも、積極的に社会に参画し『働く義務権利』があります。この『納税の義務権利』という考え方も障がい者就労・在宅ワークの働き方改革の骨子ではないでしょうか。障害者差別解消法でいう行政の合理的配慮の下で、『議会・行政・福祉協働事業』構想により、『公共事業の工事コスト縮減による新しい納税』が出来る、在宅ワークから始める『第三の雇用の場』の創出です。全国パブリックフランチャイズシステムの構築を推進し、障がい者の働く権利を実現したいと考えます。

2.①法人設立と同時に大阪府紹介の就労移行支援事業所より100人超の1~3ケ月の長期職場実習を受け入れ希望者2名の方に就職して頂きまた。

②当法人は、行政との連携で成り立つ行政コスト縮減政策の目玉である「公共事業におけるNETIS新技術活用システム」の適性な運用を行政との協働事業としてのプロモーション活動です。

③現在、NTT西日本『パソコンおまかせプラン』を導入し、全国在宅ワーク支援システムを展開中です。

3.P:行政文書開示請求及び、設計業務等共通仕様書 第1209条(設計業務の条件)ルールに基づき

「NETIS新技術活用システム」の適切な運用業務を精査しデータ電子化する業務です。

D:上記第1209条ルール業務の運用漏れを、土木設計業務等委託契約約款 (瑕疵担保)第40条ルールに基づき「詳細設計リカバリーシステム」の運用を業務発注課に対し提案し瑕疵の修補に協力する業務です。

C:当該事業の「詳細設計瑕疵リカバリーシステム」活用成果の業務評価をし、当該工事コストの縮減金額を公

ーーーー表する業務です。

A:イ)瑕疵の修補成果:有:工事コスト縮減金額分が「障がい者による新しい納税」であり、新技術ロイヤリテイ 収入が給料の恒久的財源となり継続業務となります。

ロ)瑕疵の修補成果:無:【住民監査請求】事案としてプロボノ弁護士と協働業務に移行します

全国パブリックフランチャイズ システム化の構築を推進し、障がい者の働く権利を実現したいと考えます。

無水掘工法 全国活用で7.13億円のコスト縮減実績を【新しい納税】と位置づけ!